Bolo de flocão zero açúcar

Bolo de flocão zero açúcar

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 07/02/2024
12 porções
40min
3.0 de 5 (2)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, misture o flocão, o creme de leite e o xilitol;
  3. Receiteria

    Em seguida, adicione o fermento e misture delicadamente. Reserve;
  4. Receiteria

    Em uma forma untada, enfarinhada, despeje a massa a e asse em forno preaquecido a 180 °C, por 30 minutos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite.

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Caso queira, você pode acrescentar na receita coco fresco ralado. Fica uma delícia!

Se você não tiver xilitol ou não encontrá-lo para comprar, você pode substituir por outro adoçante de sua preferência.

Uma dica para o bolo ganhar uma camadinha dourada é polvilhar a forma com xilitol.

E não deixe de conferir a nossa receita clássica de bolo de flocão simples e delicioso.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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Perguntas e Respostas (3)

Lara 10/04/2025
Posso trocar o xilitol por uva passas brancas ou tâmaras para adoçar?
Equipe Receiteria
Claro, pode sim!
Marlene 06/02/2025
Não vai ovos neste bolo de flocão?
Equipe Receiteria
Não, para essa receita não é necessário adicionar ovos!
Eduarda 24/08/2024
Preciso hidratar o floco, antes de usar na receita?
Equipe Receiteria
Nessa receita, não é preciso hidratar o flocão de milho! 😊

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Avatar roseane

21/07/2025

Avatar Leandro

05/09/2024

erro nos ingredientes

Uma xícara de chá de Xilitol é muita coisa fiz e joguei fora o bolo