Bolo de fubá amanteigado

Bolo de fubá amanteigado

Narjara Moreira 8 a 10 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro.
  2. Adicione os ovos. Bata até misturar, na velocidade baixa.
  3. Desligue, junte o restante dos ingredientes e, com um fouet, misture até tudo incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar o seu bolo, polvilhe por cima dele uma mistura de açúcar de confeiteiro com canela em pó.

Ele fica perfeito para servir com um cafezinho quente. Experimente!

E não deixe de conferir o nosso tradicional e delicioso bolo de fubá igualzinho o da vovó.

veja mais receitas

Bolo de fubá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments