15 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar e misture batendo levemente;
-
Acrescente o óleo e misture novamente;
-
Coloque o creme de leite e mexa bem;
-
Despeje a farinha e misture até ficar homogêneo;
-
Adicione o fubá e misture até incorporar, formando uma massa lisinha e cremosa;
-
Acrescente o fermento e incorpore à massa;
-
Transfira a massa para uma forma com furo no meio untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
-
Desenforme o bolo e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser dar um sabor ainda mais especial, polvilhe açúcar com canela por cima. Sirva com café e aproveite!
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá fofinho que faz o maior sucesso e é perfeito para acompanhar um cafezinho!
Boa tarde,
o creme de leite é o feito em casa ou compro no mercado?!
Olá, Robert! Utilize o creme de leite comprado no mercado, mas se quiser, pode utilizar um creme de leite caseiro.