Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar e misture batendo levemente;
-
Acrescente o óleo e misture novamente;
-
Coloque o creme de leite e mexa bem;
-
Despeje a farinha e misture até ficar homogêneo;
-
Adicione o fubá e misture até incorporar, formando uma massa lisinha e cremosa;
-
Acrescente o fermento e incorpore à massa;
-
Transfira a massa para uma forma com furo no meio untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
-
Desenforme o bolo e sirva. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Se quiser dar um sabor ainda mais especial, polvilhe açúcar com canela por cima. Sirva com café e aproveite!
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá fofinho que faz o maior sucesso e é perfeito para acompanhar um cafezinho!
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramO creme de leite é o feito em casa ou compro no mercado?
Robert em 05/09/2024
Utilize o creme de leite comprado no mercado, mas se quiser, pode utilizar um creme de leite caseiro.
Heloisa Manzano em 05/09/2024
Achei útil