Ingredientes
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Modo de preparo
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dúvidas sobre Bolo de fubá com iogurte
Preciso peneirar os ingredientes secos?
Embora não seja um passo essencial, peneirar os ingredientes secos ajuda a formar uma mistura livre de gruminhos, melhorando a textura do bolo.
Tenho intolerância ao glúten. Tem como substituir a farinha de trigo nessa receita?
Sim! Você pode substituí-la por farinha de aveia na mesma medida. Após pronto, é só aproveitar!
Como e por quanto tempo posso armazenar esse bolo com qualidade?
Se sobrar bolo, espere ele esfriar completamente e guarde-o em um pote hermético de 2-3 dias.
anote aí...
Para incrementar o seu bolo, experimente adicionar sementes de erva-doce, fica uma delícia!
Você pode utilizar o açúcar de sua preferência, seja cristal, refinado, mascavo, demerara, xilitol ou qualquer outro.
A assadeira pode ser untada com uma camada fina de óleo e polvilhada com açúcar.
Sirva o bolo com geleia de café, e acompanhe com um bom cafezinho, chás ou leite gelado.
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá clássico que faz o maior sucesso para acompanhar um cafezinho recém passado.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Bolo de fubá
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