Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione raspas de limão ou laranja, para um toque cítrico e refrescante ao bolo.
Para uma versão mais tropical e textura interessante, você pode acrescentar coco ralado no preparo da massa.
Outra dica para incrementar, é adicionar 1 colher de chá de erva-doce ou coco ralado. Fica uma delícia!
Caso não queira utilizar o leite de vaca, você pode substituir, na mesma quantidade, por leite de coco.
Prepare uma calda de laranja ou maracujá para regar o bolo após assado. Adicionará uma umidade extra e um sabor agridoce.
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá clássico que faz o maior sucesso para acompanhar o seu café!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Bolo de fubá
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!