Testada por Carlos Lopes
atualizada em 14/10/2024
15 a 20 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O fubá utilizado nessa receita, é o do tipo mimoso.
Essa massa fica bem líquida quando vai pro forno, não se assuste. Por isso que o resultado é um bolo bem cremoso.
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá clássico que faz o maior sucesso para acompanhar um cafezinho recém passado.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Bolo de fubá
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
É assado em banho Maria?
Olá, Rafael! Ele não é assado em banho Maria ☺️
Pode ser queijo Minas?
Oii, Evelin! Pode sim 🥰