Bolo de fubá cremoso no liquidificador

Bolo de fubá cremoso no liquidificador

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 08/10/2024
10 porções
70min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque metade do leite, os ovos, o óleo, o açúcar e a muçarela no liquidificador, bata até atingir uma mistura homogênea e reserve;
  3. Receiteria

    Em uma tigela grande, adicione a farinha, o fubá, o fermento, o sal e misture tudo;
  4. Receiteria

    Com cuidado, despeje o conteúdo do liquidificador na tigela, acrescente o restante do leite e misture;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 1 hora e 10 minutos ;
  6. Receiteria

    Quando faltar 10 minutos, aumente a temperatura do forno para 200º graus;
  7. Receiteria

    Espere o bolo esfriar e sirva na sequência. Bom apetite!

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Você pode salpicar queijo ralado sobre o bolo antes de levá-lo ao forno, caso queira. E sugerimos que o sirva acompanhado de uma bola de sorvete, ou junto de um café fresquinho. Capriche e aproveite!

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Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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