Bolo de fubá cremoso no liquidificador

Bolo de fubá cremoso no liquidificador

Testamos e aprovamos!
10 porções 70min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque metade do leite, os ovos, o óleo, o açúcar e a muçarela no liquidificador, bata até atingir uma mistura homogênea e reserve;
  3. Receiteria

    Em uma tigela grande, adicione a farinha, o fubá, o fermento, o sal e misture tudo;
  4. Receiteria

    Com cuidado, despeje o conteúdo do liquidificador na tigela, acrescente o restante do leite e misture;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 1 hora e 10 minutos ;
  6. Receiteria

    Quando faltar 10 minutos, aumente a temperatura do forno para 200º graus;
  7. Receiteria

    Espere o bolo esfriar e sirva na sequência. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode salpicar queijo ralado sobre o bolo antes de levá-lo ao forno, caso queira. E sugerimos que o sirva acompanhado de uma bola de sorvete, ou junto de um café fresquinho. Capriche e aproveite!

Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá fofinho que faz o maior sucesso!

veja mais receitas

Bolo de fubá Fubá Liquidificador

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jeruza

Fiz mais ficou muito doce, é muita quantidade de açúcar para pouco ingredientes

Johnny Giusti

Olá, Jeruza! Obrigado por nos dar a sua opinião. Vamos melhorar a receita diminuindo a quantidade de açúcar.