Bolo de fubá cremoso no liquidificador

Bolo de fubá cremoso no liquidificador

Testada por Rodrigo Vilasbôas 10 porções 70min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque metade do leite, os ovos, o óleo, o açúcar e a muçarela no liquidificador, bata até atingir uma mistura homogênea e reserve;
  3. Receiteria

    Em uma tigela grande, adicione a farinha, o fubá, o fermento, o sal e misture tudo;
  4. Receiteria

    Com cuidado, despeje o conteúdo do liquidificador na tigela, acrescente o restante do leite e misture;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 1 hora e 10 minutos ;
  6. Receiteria

    Quando faltar 10 minutos, aumente a temperatura do forno para 200º graus;
  7. Receiteria

    Espere o bolo esfriar e sirva na sequência. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Você pode salpicar queijo ralado sobre o bolo antes de levá-lo ao forno, caso queira. E sugerimos que o sirva acompanhado de uma bola de sorvete, ou junto de um café fresquinho. Capriche e aproveite!

Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá fofinho que faz o maior sucesso!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolo de fubá Fubá Liquidificador

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jeruza

Fiz mais ficou muito doce, é muita quantidade de açúcar para pouco ingredientes

Johnny Giusti

Olá, Jeruza! Obrigado por nos dar a sua opinião. Vamos melhorar a receita diminuindo a quantidade de açúcar.