Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque metade do leite, os ovos, o óleo, o açúcar e a muçarela no liquidificador, bata até atingir uma mistura homogênea e reserve;
Receiteria
-
Em uma tigela grande, adicione a farinha, o fubá, o fermento, o sal e misture tudo;
Receiteria
-
Com cuidado, despeje o conteúdo do liquidificador na tigela, acrescente o restante do leite e misture;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma untada e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 1 hora e 10 minutos ;
Receiteria
-
Quando faltar 10 minutos, aumente a temperatura do forno para 200º graus;
Receiteria
-
Espere o bolo esfriar e sirva na sequência. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode salpicar queijo ralado sobre o bolo antes de levá-lo ao forno, caso queira. E sugerimos que o sirva acompanhado de uma bola de sorvete, ou junto de um café fresquinho. Capriche e aproveite!
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá fofinho que faz o maior sucesso!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Fiz mais ficou muito doce, é muita quantidade de açúcar para pouco ingredientes
Olá, Jeruza! Obrigado por nos dar a sua opinião. Vamos melhorar a receita diminuindo a quantidade de açúcar.