10 porções
70min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque metade do leite, os ovos, o óleo, o açúcar e a muçarela no liquidificador, bata até atingir uma mistura homogênea e reserve;
-
Em uma tigela grande, adicione a farinha, o fubá, o fermento, o sal e misture tudo;
-
Com cuidado, despeje o conteúdo do liquidificador na tigela, acrescente o restante do leite e misture;
-
Transfira a massa para uma forma untada e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 1 hora e 10 minutos ;
-
Quando faltar 10 minutos, aumente a temperatura do forno para 200º graus;
-
Espere o bolo esfriar e sirva na sequência. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode salpicar queijo ralado sobre o bolo antes de levá-lo ao forno, caso queira. E sugerimos que o sirva acompanhado de uma bola de sorvete, ou junto de um café fresquinho. Capriche e aproveite!
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá fofinho que faz o maior sucesso!
Fiz mais ficou muito doce, é muita quantidade de açúcar para pouco ingredientes
Olá, Jeruza! Obrigado por nos dar a sua opinião. Vamos melhorar a receita diminuindo a quantidade de açúcar.