O bolo de fubá mimoso é aquele preparo nostálgico, que nos lembra as receitas da vovó. Aqui, ensinamos um passo a passo clássico e simples, para quem não dispensa esse doce nas reuniões em família, com um café forte acompanhando.
Ingredientes

saiba mais
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O uso de um fermento de alta qualidade vai contribuir para que sua massa fique mais gostosa e sem correr o risco de pesar ou embatumar. O Fermento em Pó Químico Globo é ideal para garantir um bolo sem defeitos!
Rende 1 bolo de 22 cm de diâmetro. Para um aroma diferente, acrescente erva doce ou raspas de laranja. Fica perfeito servido com calda de goiabada.
Tem outras receitas de bolo de fubá no Receiteria que fazem o maior sucesso. Clique aqui para conferir e aproveite essa delícia aconchegante.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bolo de fubá
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!