Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O bolo de fubá pode ficar ainda mais delicioso com goiabada. Corte a goiabada em cubos, passe os cubos na farinha de trigo e coloque sobre a massa do bolo antes de assar.
Outra dica para incrementar o sabor do bolo, é adicionar erva-doce no preparo da massa. Além de saboroso, o seu bolo ficará com um aroma irresistível!
Posso substituir o leite de vaca? Não se preocupe, você pode trocar por leite de coco, fica muito saboroso e o bolo ganha uma umidade especial.
Caso sobre muito bolo, não deixe estragar! Você pode congelar as fatias de bolo separadamente em uma assadeira e, depois, guardar em saquinhos plásticos no congelador. Quando quiser consumir, retire do freezer e aqueça no micro-ondas, no forno ou deixe por algumas horas fora da geladeira. Dessa maneira, você pode sempre ter um bolinho pronto em pouco tempo!
Ele vai bem em qualquer ocasião, além de trazer aquela lembrança boa de bolinho de vó, sirva no seu chá da tarde ou complemente com suco verde para um café da manhã reforçado!
Para mais detalhes da receita, confira o vídeo abaixo:

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade