1 bolo
40min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da ganache
Publicidade
Modo de preparo
- Separe as claras das gemas.
- Na batedeira misture as gemas, o açúcar e a manteiga.
- Após 5 minutos, adicione o iogurte e a farinha.
- Use uma espátula para misturar.
- Em seguida, bata as claras em neve e adicione na massa.
- Por último coloque o fermento, o extrato de baunilha e o Galak.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Aqueça o creme de leite.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Misture o creme de leite com o chocolate derretido.
- Despeje sobre o bolo desenformado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
Se desejar, ao preparar o bolo de Galak você pode retirar a essência de baunilha dos ingredientes. Além disso, na finalização da cobertura, vale colocar algumas raspas de chocolate branco. Sabendo isso, não deixe de conferir outras receitas de bolo de chocolate branco lindos e saborosos.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações