8 a 10 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas.
- Adicione o leite, a farinha e misture novamente.
- Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
- Coloque o fermento e incorpore na massa.
- Na assadeira despeje a massa e, em seguida, coloque a goiabada em fatias.
- Finalize com o leite condensado por cima e asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
- Sirva e aproveite.
receita de @mirianbonilha
Publicidade
dicas do receiteria
Você também pode picar a goiabada em cubos antes de acomodá-la sobre a massa! Mexa um pouco para espalhar e afundar os pedaços, assim é garantido que o sabor estará em todo o bolo. Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de bolo de goiabada para inovar no recheio, no sabor e, ao mesmo tempo, encantar todo mundo!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários