Experimente um bolo com combinações clássicas da culinária brasileira. A goiabada, com seu toque doce e frutado, harmoniza perfeitamente com a massa fofinha e tradicional, enquanto o leite condensado cria uma cobertura suave. Uma dessas receitinhas ideais para tardes especiais!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa é mais uma das receitas aqui do Receiteria que serve diversas pessoas e ainda apresenta um lindo visual. E para além do visual, o sabor também conta, e muito! Então, para realçá-lo, adicione uma pitada de sal e caso goste, coloque uma colher de sopa de essência de baunilha.
Se não tiver batedeira em casa, tudo bem. Você pode utilizar um batedor manual. Ao bater as claras em neve, separe um recipiente e um utensílio limpo, sem nenhum vestígio de gordura. E para melhor homogeneização da massa, use manteiga ou margarina em temperatura ambiente, ou ponto pomada.
Por aqui existem diversas receitas que levam goiabada na lista de ingredientes. Se você gosta dela, não pode deixar de conferir o sonho doce recheado com goiabada, frito e polvilhado com açúcar e canela. Não tem como resistir. Experimente!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!