Bolo de goiabada com leite condensado

Bolo de goiabada com leite condensado

8 a 10 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas.
  2. Adicione o leite, a farinha e misture novamente.
  3. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
  4. Coloque o fermento e incorpore na massa.
  5. Na assadeira despeje a massa e, em seguida, coloque a goiabada em fatias.
  6. Finalize com o leite condensado por cima e asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
  7. Sirva e aproveite.

receita de @mirianbonilha

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode picar a goiabada em cubos antes de acomodá-la sobre a massa! Mexa um pouco para espalhar e afundar os pedaços, assim é garantido que o sabor estará em todo o bolo. Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de bolo de goiabada para inovar no recheio, no sabor e, ao mesmo tempo, encantar todo mundo!

veja mais receitas

Goiabada Leite condensado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments