Lista de ingredientes
- 200 ml de leite morno
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de fermento biológico seco
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 gemas
- 200 g de goiabada cortada em cubinhos e enfarinhada
- Açúcar e canela misturados
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque o leite, o açúcar, o fermento e a manteiga em uma tigela, e misture;

Receiteria
- Acrescente a farinha, as gemas e misture com as mãos até formar uma massa macia. Caso precise, coloque um pouquinho de água;

Receiteria
- Coloque a massa sobre uma bancada e sove por 10 minutos. Depois, acomode-a em uma tigela, tampe com um guardanapo, e deixe-a descansar por 30 minutos;

Receiteria
- Pegue uma pequena quantidade da massa; abra-a; coloque um cubinho de goiabada no meio; e feche, de modo a formar uma bolinha. Faça isso com toda a massa, e deixe as bolinhas descansarem por mais 15 minutos para continuarem a crescer;

Receiteria
- Frite os sonhos em uma gordura não tão quente, virando-os até ficarem bem marronzinhos;

Receiteria
- Passe os sonhos na mistura de açúcar e canela, e sirva-os!

Receiteria
Se desejar, você pode substituir o recheio de goiabada por doce de leite ou chocolate. Prepare um café ou chá, e aproveite seus sonhos recheados. Bom apetite!