Sonho doce recheado com goiabada

Sonho doce recheado com goiabada

Aprovada pelo
12 porções 60min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o leite, o açúcar, o fermento e a manteiga em uma tigela, e misture;
  3. Receiteria

    Acrescente a farinha, as gemas e misture com as mãos até formar uma massa macia. Caso precise, coloque um pouquinho de água;
  4. Receiteria

    Coloque a massa sobre uma bancada e sove por 10 minutos. Depois, acomode-a em uma tigela, tampe com um guardanapo, e deixe-a descansar por 30 minutos;
  5. Receiteria

    Pegue uma pequena quantidade da massa; abra-a; coloque um cubinho de goiabada no meio; e feche, de modo a formar uma bolinha. Faça isso com toda a massa, e deixe as bolinhas descansarem por mais 15 minutos para continuarem a crescer;
  6. Receiteria

    Frite os sonhos em uma gordura não tão quente, virando-os até ficarem bem marronzinhos;
  7. Receiteria

    Passe os sonhos na mistura de açúcar e canela, e sirva-os!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Se desejar, você pode substituir o recheio de goiabada por doce de leite ou chocolate. Prepare um café ou chá, e aproveite seus sonhos recheados. Bom apetite!

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Goiabada Sonho

comentários

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26 Comentários
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Ana
Ana

Legal

Rita lima/ Salvador Bahia
Rita lima/ Salvador Bahia

Adorei a sua receita.
Fiz na semana passada e todos daqui de casa adorou.
Hj já estou fazendo novamente.
Muito top a sua receita.👏👏👏😍😘

Daniela
Daniela

Perfeito!!! A massa fica muito macia!!!!👏🏻👏🏻

Eloisa salgado fernandrs
Eloisa salgado fernandrs

Fiz a receita e ficaram maravilhosos!!!! Obrigada por compartilhar essa receita.

Denise Santana
Denise Santana

Eu fiz hoje a essa massa, uma delícia, leve, saborosa e macia

Roselaine Sauer Pacheco
Roselaine Sauer Pacheco

A massa não fica crua no meio?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti

Olá, Roselaine! Não fica. Por isso é importante fritar no óleo que não esteja tão quente, assim ele vai cozinhar por dentro.

Rosângela
Rosângela

Adorei sua receita. Ela é top
Meu marido agora quer sonho todos os dias

Alisson Staiger
Alisson Staiger

Amei sua receita, hoje fiz pela segunda vez e deu super certo, fiz mini sonhos, todos amaram tbm, obrigado por compartilhar ❤️

Márcia
Márcia

Fiz a receita, os sonhos ficaram leves e fofinhos, uma delícia. Super recomendo !

Daniela
Daniela

Fiz hoje!!! E ficou delicioso 😋 pessoal amou e com certeza vou fazer mais vezes 😍

Greice
Greice

Amei a receita! A massa ficou leve, macia. Uma delícia!

Debora
Debora

Pode usar doce de leite como recheio.

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Debora

Olá, Debora! Pode sim 😉

Shayene
Shayene

Quantas gramas tem o pacote de fermento?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Shayene

Olá, Shayene! Tem 10 gramas.

Keilla
Keilla

Posso fazer sem rechear e depois de frito cortar ao meio e rechear com doce de leite?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Keilla

Olá, Keilla! Pode sim 😉

Simone
Simone

Vou fazer essa receita

Marcia Silva dos santos
Marcia Silva dos santos

Estou testando sua receita até a minha cunhada vai testa

MARIVALDA DA
MARIVALDA DA

Vou fazer hoje, adorei a dica de passar a goiabada na farinha…

Débora
Débora

Fiz esse receita e amei. Sonhos fofinhos e deliciosos!

Monica Ferreira
Monica Ferreira

Olá bom dia. Eu já vi pessoas dizendo que é bom pre assar antes de fritar, uns minutinhos . O que vcs dizem?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Monica Ferreira

Olá, Mônica! Para essa massa de sonho, não é necessário pré-assar ela. Você deve fritar no óleo. O segredo para que ele não fique cru por dentro é deixar o óleo a 160ºC. Assim ele vai dourar a massa por fora e cozinhar por dentro.

Silvana Rodrigues
Silvana Rodrigues

Gente para td, q receita e essa? Peimeira vez q fiz sonho e estou encantada, ficou maravilhoso, parabéns pela receita, e divina😍