Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione queijo parmesão ralado, para uma camada de sabor extra e mais cremosidade.
Misture pedacinhos de bacon na massa, antes de assar, para um gostinho defumado e mais salgado.
Se gostar de um prato mais temperado, acrescente uma pitada de pimenta-do-reino, páprica ou noz-moscada, que também elevam o aroma.
Veja mais receitas de bolo de goma e experimente esse preparo de diferentes formas, como a versão frita.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Bolo salgado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!