Bolo de iogurte com cobertura de Ninho e limão

Bolo de iogurte com cobertura de Ninho e limão

40min

10 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 1/2 de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes da cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 limões
  • 3 colheres de leite Ninho

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o iogurte, os ovos, o óleo, o açúcar e bata tudo muito bem.
  2. Acrescente a farinha e bata novamente, até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  5. Em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões, o leite Ninho e bata por três minutos.
  6. Assim que o bolo estiver frio, despeje a cobertura por cima .

Receita de @mara.rodriigues4