Ingredientes da massa
- 1 copo de iogurte natural
-
3 ovos
-
1/2 copo de óleo
-
1 1/2 de açúcar
-
2 copos de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura
- 1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
3 limões
-
3 colheres de leite Ninho
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o iogurte, os ovos, o óleo, o açúcar e bata tudo muito bem.
-
Acrescente a farinha e bata novamente, até obter uma massa homogênea.
-
Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
-
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
-
Em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões, o leite Ninho e bata por três minutos.
-
Assim que o bolo estiver frio, despeje a cobertura por cima .
Receita de @mara.rodriigues4