8 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme de limão
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, com exceção da farinha de trigo, coloque todos os ingredientes e bata bem.
- Em uma tigela, peneire a farinha e, aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador. Misture delicadamente.
- Coloque a massa de bolo em uma forma untada (é recomendado o uso da forma Ballerine, tipo piscininha).
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.
- Faça o teste do palito para verificar o ponto do bolo (se o palito sair limpo, o bolo está pronto).
- Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.
Modo de preparo do creme de limão e finalização
- Em um recipiente, junte o leite condensado e o suco dos limões. Misture muito bem.
- Espalhe sobre o bolo e finalize com raspas da casca de limão.
- E está pronto para servir! Aproveite .
receita de @patyinventa
Publicidade
dicas do receiteria
Para dar um toque mais pessoal para essa receita você pode utilizar um iogurte feito por você mesmo em casa, vai demorar um pouquinho mais, porém o sabor vai ficar ainda mais gostoso. Aproveite e confira também essas outras receitas de bolo de iogurte fofinho.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários