Bolo de iogurte com creme de limão

Bolo de iogurte com creme de limão

8 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes do creme de limão

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um liquidificador, com exceção da farinha de trigo, coloque todos os ingredientes e bata bem.
  2. Em uma tigela, peneire a farinha e, aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador. Misture delicadamente.
  3. Coloque a massa de bolo em uma forma untada (é recomendado o uso da forma Ballerine, tipo piscininha).
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.
  5. Faça o teste do palito para verificar o ponto do bolo (se o palito sair limpo, o bolo está pronto).
  6. Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.

Modo de preparo do creme de limão e finalização

  1. Em um recipiente, junte o leite condensado e o suco dos limões. Misture muito bem.
  2. Espalhe sobre o bolo e finalize com raspas da casca de limão.
  3. E está pronto para servir! Aproveite .

receita de @patyinventa

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque mais pessoal para essa receita você pode utilizar um iogurte feito por você mesmo em casa, vai demorar um pouquinho mais, porém o sabor vai ficar ainda mais gostoso. Aproveite e confira também essas outras receitas de bolo de iogurte fofinho.

veja mais receitas

Bolo de iogurte Iogurte

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments