Bolo de iogurte com creme de limão

Bolo de iogurte com creme de limão

8 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes do creme de limão

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um liquidificador, com exceção da farinha de trigo, coloque todos os ingredientes e bata bem.
  2. Em uma tigela, peneire a farinha e, aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador. Misture delicadamente.
  3. Coloque a massa de bolo em uma forma untada (é recomendado o uso da forma Ballerine, tipo piscininha).
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.
  5. Faça o teste do palito para verificar o ponto do bolo (se o palito sair limpo, o bolo está pronto).
  6. Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.

Modo de preparo do creme de limão e finalização

  1. Em um recipiente, junte o leite condensado e o suco dos limões. Misture muito bem.
  2. Espalhe sobre o bolo e finalize com raspas da casca de limão.
  3. E está pronto para servir! Aproveite .

receita de @patyinventa

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um toque mais pessoal para essa receita você pode utilizar um iogurte feito por você mesmo em casa, vai demorar um pouquinho mais, porém o sabor vai ficar ainda mais gostoso. Aproveite e confira também essas outras receitas de bolo de iogurte fofinho.

veja mais receitas

Bolo de iogurte Iogurte

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments