10 fatias
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o iogurte e bata até misturar bem
-
Em um recipiente, coloque a farinha, gradualmente vá despejando o líquido do liquidificador e misturando até ficar homogêneo;
-
Adicione o fermento e misture até incorporar;
-
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
-
Prepare os morangos e o açúcar;
-
Higienize os morangos e corte cada em 4 partes;
-
Coloque-os em uma panela, acrescente o açúcar, misture bem e deixe cozinhar, mexendo sempre até formar uma calda mais grossa;
-
Desligue o fogo e deixe esfriar;
-
Desenforme o bolo e, delicadamente, faça furos por toda a massa com o fundo da faca;
-
Transfira a geleia de morango para um saco de confeiteiro e recheie os furos no bolo preencher até o topo). Reserve;
-
Separe os ingredientes da cobertura;
-
Em uma batedeira, coloque o iogurte, a nata, o leite em pó, o açúcar e bata até formar um creme;
-
Despeje o creme por cima do bolo, espalhe bem, decore com alguns morangos e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Além de morangos, você pode decorar com frutas vermelhas diversas.
Adicione folhas de manjericão fresco na calda de morangos para cozinhar junto – o perfume do manjericão é complementar ao do morango, fica surpreendente e delicioso.
E não deixe de conferir a nossa receita tradicional do bolo de iogurte mais saboroso da internet.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários