Bolo de laranja Bahia

Bolo de laranja Bahia

Brunna Alves 12 porções 45min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Retire a parte branca da laranja e transfira-a para o liquidificador, juntamente com os ovos, o leite, o óleo e o leite condensado.
  2. Após bater a mistura por cerca de 2 minutos, coloque-a em um recipiente e adicione a farinha de trigo com uma peneira.
  3. Mexa bem até adquirir uma massa uniforme e acrescente o fermento.
  4. Misture delicadamente e transfira a massa para uma forma untada.
  5. Leve a forma ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Como o tempo de forno pode variar, utilize um palito de madeira para verificar se o bolo está assado. Assim que o ele sair completamente limpo ao espetar, você já pode retirar o bolo do forno.

Confira também o nosso clássico bolo de laranja muito fácil e fofinho!

veja mais receitas

Bolo de laranja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments