10 porções
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o xilitol, a manteiga, o extrato de baunilha, os ovos, o cream cheese e bata bem.
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o psyllium, o sal, o suco e as raspas do limão.
- Despeje a mistura do liquidificador na vasilha e misture até obter uma massa homogênea.
- Coloque o fermento e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe até obter um creme espesso.
- Assim que tudo estiver frio, despeje a cobertura por cima do bolo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @carolina_dinizr
Publicidade

sugestão para você
Bolo de limão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações