Bolo de limonada colombiana

Bolo de limonada colombiana

41min

1 bolo médio
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 160 ml de óleo
  • 60 ml de suco de limão
  • 8 a 10 folhas de hortelã
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o suco, a hortelã, o açúcar e bata até misturar bem.
  2. Despeje em um recipiente, adicione a farinha e misture.
  3. Acrescente o fermento e misture para incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar e ao fazer o teste do palito, ele sair seco.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @je.viecili