15 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Descasque as maçãs e pique em cubos.
- Reserve as cascas e os pedaços picados separadamente.
- Em um liquidificador, coloque as cascas, o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e bata por dois minutos.
- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e o líquido do liquidificador.
- Misture até obter uma massa homogênea.
- Acrescente os pedaços de maçã e mexa.
- Transfira a massa para forma untada e polvilhe um pouco de açúcar e de canela.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
receita de @umbanquinhoeumfogao
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações