Esse é um daqueles bolos de dar água na boca desde o preparo! A maçã em fatias com caramelo faz com que o cheirinho no forno fique espetacular e o sabor, melhor ainda! Essa receita de bolo de maçã pode ser um perfeito café da tarde ou até mesmo uma sobremesa servida quentinha com sorvete de baunilha!
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
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Modo de preparo
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anote aí...
Para essa receita, prefira maçãs mais firmes, como a Fuji ou a Gala, que mantém a textura mesmo depois de cozidas. Para uma calda brilhante, cozinhe bem o açúcar até caramelizar levemente antes de adicionar a manteiga e a água – esse processo vai realçar a cor e sabor do caramelo.
Para a massa, lembre-se de não bater demais a massa após adicionar o fermento, garantindo que o bolo não fique pesado. Se desejar, também é possível substituir a água da massa por iogurte – ela ficará ainda mais fofinha e cremosa.
Por aqui você encontra uma infinidade de receitas de bolos, desde os mais simples até os mais caprichados! Para as comemorações especiais, experimente a nossa receita de bolo de aniversário simples, que possui a massa molhadinha e leva camadas de creme de chocolate. Confira o passo a passo e se delicie!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Bolo de maçã com canela
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