Bolo de maracujá com chocolate branco

Bolo de maracujá com chocolate branco

1 bolo
45min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Ingredientes da calda de maracujá

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Bata os ovos, o açúcar e o óleo na batedeira.
  2. Adicione a farinha e o suco de maracujá.
  3. Por último coloque o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Em outra tigela misture o açúcar de confeiteiro e o leite condensado.
  3. Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  4. Despeje o chocolate derretido por cima.
  5. Mexa novamente e despeje sobre o bolo desenformado.

Modo de preparo da calda

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio e deixe reduzir, até a calda ficar grossa.
  3. Despeje por cima da cobertura que deve estar quase seca.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @renata.casa

Publicidade

anote aí...

Se você quiser pode deixar a calda de fora da receita de bolo de maracujá com chocolate branco. Mas ela vai garantir aquele sabor meio azedinho meio doce perfeito. Decidido isso, o que acha de dar uma olhada em outras receitas de bolo de maracujá para se arriscar na cozinha?

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!