Bolo de maracujá com cobertura

Bolo de maracujá com cobertura

Karol Carvalho 15 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos, o óleo e açúcar até formar um creme.
  2. Coloque a farinha aos poucos. Depois, adicione o suco.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó.
  4. Coloque em uma forma untada e levar para assar por 30 minutos no forno médio.
  5. Para a cobertura, ferva o maracujá e o açúcar em uma panela.
  6. Deixe ferver até engrossar a calda.
  7. Quando o bolo estiver frio, desenforme e despeje a cobertura por cima.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você não gosta das sementes de maracujá, é possível peneirar a calda antes de transferir para o bolo.

Agora, confira a nossa clássica receita de bolo de maracujá para inovar no sabor e nos detalhes.

veja mais receitas

Bolo de maracujá Maracujá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments