Bolo de maracuja com calda

Bolo de maracuja com calda

Narjara Moreira 8 a 10 porç. 45min

Ingredientes da Massa

Ingredientes da Cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco de maracujá e o óleo por 3 minutos.
  2. Despeje em uma tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  4. Enquanto isso, em uma panela, misture os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo até reduzir.
  5. Coloque por cima do bolo ainda morno.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Tá com vontade de comer um bolinho com cara de bolo de vó? Esta é a receita certa!

Esse bolo de maracujá com calda é supersimples de fazer e fica uma delícia.

A massa é macia e a cobertura tem aquele azedinho saboroso do maracujá, que combina muito bem com um cafezinho.

Confira também a nossa receita tradicional de bolo de maracujá.

veja mais receitas

Bolo de maracujá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments