6 a 8 porç.
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata até misturar bem.
- Adicione o fermento e misture até incorporar.
- Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
Para saber se o bolo está no ponto, é só espetar um palito no meio da massa. Se ele sair sequinho, já está pronto. Aprenda outras versões, conferindo mais receitas de bolo de milho com modos de preparo diferentes.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Para quantas pessoas pode servir o bolo?
Olá, Marina! Esse bolo pode servir de 6 a 8 pessoas 😊
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações