Bolo de milho caseiro

Bolo de milho caseiro

6 a 8 porç.
55min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata até misturar bem.
  2. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  3. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Para saber se o bolo está no ponto, é só espetar um palito no meio da massa. Se ele sair sequinho, já está pronto. Aprenda outras versões, conferindo mais receitas de bolo de milho com modos de preparo diferentes.

veja mais receitas

Bolo de milho

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Marina Soares da Silva 13/08/2024
Para quantas pessoas pode servir o bolo?
Equipe Receiteria
Olá, Marina! Esse bolo pode servir de 6 a 8 pessoas 😊

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!