Ingredientes do bolo
- 2 e 1/2 xícaras de grãos de milho
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1/2 xícara de água
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1/2 xícara de óleo
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1 lata de leite condensado
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3 ovos
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1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
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1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes da calda
- 1/2 vidro de leite de coco
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1 e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
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1 colher de café de canela em pó
Modo de preparo do bolo
- No liquidificador, coloque o milho e a água e bata bem.
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Peneire e retorne apenas o creme líquido ao liquidificador.
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Acrescente óleo, leite condensado e ovos e bata por 2 minutos.
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Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento.
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Misture bem, até incorporar.
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Transfira a massa para uma assadeira redonda com furo no meio.
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Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
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Retire do forno e espere esfriar.
Modo de preparo da calda
- Em uma panela, misture o leite de coco, açúcar de confeiteiro e canela.
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Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar uma calda grossa.
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Despeje essa calda por cima do bolo quando for servir.
Receita de @blogcrisfreitas