Bolo de milho com calda

Bolo de milho com calda

8 porções 30min

Ingredientes do bolo

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. No liquidificador, coloque o milho e a água e bata bem.
  2. Peneire e retorne apenas o creme líquido ao liquidificador.
  3. Acrescente óleo, leite condensado e ovos e bata por 2 minutos.
  4. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento.
  5. Misture bem, até incorporar.
  6. Transfira a massa para uma assadeira redonda com furo no meio.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno e espere esfriar.

Modo de preparo da calda

  1. Em uma panela, misture o leite de coco, açúcar de confeiteiro e canela.
  2. Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar uma calda grossa.
  3. Despeje essa calda por cima do bolo quando for servir.

receita de @blogcrisfreitas

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de milho Calda Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments