Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”278670″]
Publicidade
anote aí...
Você também pode enfarinhar a forma com farinha de trigo.
Experimente comer esse bolinho com goiabada. Fica irresistível!
O bolo fica supermolhadinho. Perfeito para um lanche da tarde acompanhado de um chá ou cafezinho.
E não deixe e conferir o nosso clássico bolo de milho molhadinho, simples e delicioso.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Andre
19/04/2025