Testada por Jaqueline Souza
atualizada em 18/03/2024
   12 porções
     45min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    No liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até misturar bem (cerca de 2 minutos);  Receiteria 
- 
            
                                    Adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture até incorporar;  Receiteria 
- 
            
                                    Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Depois, leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir. Bom apetite!  Receiteria 
Sirva o bolo com café ou chá. Ambos combinam muito bem com a massa cremosa.
Publicidade
anote aí...
Esse bolo de milho com queijo cremoso é perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde.
Se o clima estiver muito quente, conserve o bolo em um pote hermético na geladeira.
Agora, não deixe de conhecer também e preparar a nossa tradicional receita de bolo de milho!

        feito com  por 
  
  
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
                    Pode ser feito na air fryer?                
            
                    Pode sim! Para que o bolo asse uniformemente, você pode colocar papel alumínio (com o lado brilhoso para baixo). E depois de assado, você pode retirar o alumínio e deixar um pouco mais de tempo até o bolo dourar.                 
             
   
 
            
             
                 
                 
                 
                 
                