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Se quiser, substitua a água por leite de coco na mesma medida. Assim, o bolo ficará com um sabor ainda mais especial.
O coco fresco ralado combina perfeitamente com doces que têm milho no preparo. Para incrementar as texturas e sabores do bolo, salpique um pouco desse ingrediente na massa. Outras ótimas opções para acompanhar são queijo e goiabada.
Substitua o óleo por manteiga derretida na mesma proporção – ela deve estar em temperatura ambiente.
Use uma frigideira de aproximadamente 20 cm de diâmetro, que garantirá uma boa altura do bolo.
Para o recheio, além de nata, é válido usar creme de ricota e catupiry. Vale lembrar que a ideia de colocar uma grelha em cima da outra evita que o bolo queime o fundo sem terminar de assar.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Iêda Maria dos Santos
24/10/2024