Bolo de milho salgado

Bolo de milho salgado

50min

5 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 3 xícaras de milho-verde
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de fubá mimoso
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 30 gramas de queijo parmesão

Ingredientes do recheio

  • 100 gramas de queijo muçarela
  • 100 gramas de calabresa ou bacon fritos com cebola e alho
  • Cebolinha verde a gosto
  • Tomate a gosto sem as sementes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  4. Despeje a massa em um refratário.
  5. Adicione o recheio por cima.
  6. Transfira tudo para uma forma untada.
  7. Polvilhe queijo por cima.
  8. Asse em forno a 180 °C por 40 a 50 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @umbanquinhoeumfogao