Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”285580″]
Publicidade
anote aí...
Caso você não tenha fubá, experimente substituir por flocão de milho ou farinha de trigo.
Ao invés de debulhar o milho, você pode ralar utilizando um ralador.
Se você preferir um bolo com o bagaço do milho, bata a mistura apenas até quebrar os grãos e o líquido ficar misturado.
Se só tiver acesso ao milho em lata, antes de usar, escorra muito bem os grãos com uma peneira.
Esse bolo também fica perfeito com cobertura de goiabada.
Gostou dessa sobremesa fácil? Confira outras receitas de bolo de milho e aproveite mais preparos com a massa fofinha!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!