Bolo de moranga com batata-doce

Bolo de moranga com batata-doce

40min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 1 batata-doce pequena cozida
  • 1/2 xícara de chá de moranga cozida
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar de coco (ou adoçante natural)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de pasta de castanhas
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Pedaços de chocolate 80% sem açúcar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (menos o chocolate) em um processador e bata até ficar homogêneo.
  2. Adicione o chocolate e misture até incorporar.
  3. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @nutricrystalmuller