Bolo de nozes com baba de moça

Bolo de nozes com baba de moça

1 bolo 50min

Ingredientes do bolo

Ingredientes da baba de moça

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Em seguida, em outra tigela, bata a margarina e o açúcar.
  3. Adicione as gemas, a farinha e o leite.
  4. Por último, coloque o fermento, as nozes, e as claras em neve.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.

Modo de preparo da baba de moça

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto a essência de baunilha, em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa bem.
  3. Adicione a essência de baunilha e siga mexendo.
  4. Quando soltar do fundo da panela, desligue o fogo e transfira para uma vasilha.
  5. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 2h.
  6. Espere esfriar e espalhe sobre o bolo com a ajuda de um saco de confeitar. Bom apetite.

receita de @japracozinha.roque

Publicidade

dicas do receiteria

O bolo de nozes é uma receita que todo mundo deveria aprender e testar em casa. Se você quiser testar outras sugestões e trazer outros ingredientes para a cozinha, vale experimentar o bolo de nozes com cobertura de chocolate, com mousse de doce de leite, com creme de gema, com chantilly, com iogurte e até com cream cheese.

veja mais receitas

Bolo de nozes Nozes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Marília da Silva

Na minha opinião não se deve colocar 2 vezes o fermento em pó pois os dois são iguais. Fermento em pó e fermento para bolo são a mesma coisa. Só é diferente o fermento biológico que seria prá fazer pão. Se a pessoa não tem experiência em fazer bolo perde a receita toda. Deveria ter mais atenção em publicar uma receita. Desculpe mas é a minha opinião. Nem vou tentar fazer esse bolo pois os outros ingredientes podem estar errado também

Johnny Giusti

Olá, Marília! O ingrediente estava repetido, obrigado por nos avisar. Fique tranquila, o restante da receita está correto 😉