1 bolo
50min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da baba de moça
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Bata as claras em neve.
- Em seguida, em outra tigela, bata a margarina e o açúcar.
- Adicione as gemas, a farinha e o leite.
- Por último, coloque o fermento, as nozes, e as claras em neve.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.
Modo de preparo da baba de moça
- Coloque todos os ingredientes, exceto a essência de baunilha, em uma panela.
- Leve ao fogo baixo e mexa bem.
- Adicione a essência de baunilha e siga mexendo.
- Quando soltar do fundo da panela, desligue o fogo e transfira para uma vasilha.
- Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 2h.
- Espere esfriar e espalhe sobre o bolo com a ajuda de um saco de confeitar. Bom apetite.
receita de @japracozinha.roque
Publicidade
anote aí...
O bolo de nozes é uma receita que todo mundo deveria aprender e testar em casa. Se você quiser testar outras sugestões e trazer outros ingredientes para a cozinha, vale experimentar o bolo de nozes com cobertura de chocolate, com mousse de doce de leite, com creme de gema, com chantilly, com iogurte e até com cream cheese.
Publicidade
Na minha opinião não se deve colocar 2 vezes o fermento em pó pois os dois são iguais. Fermento em pó e fermento para bolo são a mesma coisa. Só é diferente o fermento biológico que seria prá fazer pão. Se a pessoa não tem experiência em fazer bolo perde a receita toda. Deveria ter mais atenção em publicar uma receita. Desculpe mas é a minha opinião. Nem vou tentar fazer esse bolo pois os outros ingredientes podem estar errado também
Olá, Marília! O ingrediente estava repetido, obrigado por nos avisar. Fique tranquila, o restante da receita está correto 😉