Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para a ganache
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da ganache
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Caso sua batedeira não seja tão potente, bata primeiro os líquidos e, depois, adicione os secos, com as mãos ou com a ajuda de uma colher. Você pode rechear o bolo com doce de leite, fica uma delícia! E se ao final o bolo ficar muito seco, você pode preparar uma calda para umedecer a massa antes de cobrir com a ganache. Aproveite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Pão de mel
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!