Bolo de pão de mel

Bolo de pão de mel

Testamos e aprovamos!
8 porções 60min

Lista de ingredientes para a massa

Lista de ingredientes para a ganache

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Modo de preparo da massa

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o mel, o leite, a manteiga, o cacau, a canela, o cravo, o bicarbonato, o suco de limão e misture;
  3. Receiteria

    Leve essa mistura para uma batedeira e bata até que tudo se incorpore e fique uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Despeje a massa numa assadeira untada com margarina e forrada com papel manteiga e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 a 45 minutos;
  5. Receiteria

    Retire o bolo do forno e reserve;

Modo de preparo da ganache

  1. Bolo de pão de mel - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna os ingredientes;
  2. Bolo de pão de mel - Passo a Passo

    Receiteria

    No fogo ou em banho maria, derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture até que tudo se incorpore e fique uma ganache cremosa;
  3. Bolo de pão de mel - Passo a Passo

    Receiteria

    Desenforme o bolo e espalhe a ganache sobre ele;
  4. Bolo de pão de mel - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Caso sua batedeira não seja tão potente, bata primeiro os líquidos e, depois, adicione os secos, com as mãos ou com a ajuda de uma colher. Você pode rechear o bolo com doce de leite, fica uma delícia! E se ao final o bolo ficar muito seco, você pode preparar uma calda para umedecer a massa antes de cobrir com a ganache. Aproveite!

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