Tem pão velho e banana sobrando em casa? Este bolo de pão velho vai te ajudar a aproveitar esses ingredientes da melhor forma. O resultado é uma massa úmida, cremosa e com um sabor delicioso. Perfeito para evitar desperdício e surpreender a família na hora do lanche!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”295824″]
Publicidade
anote aí...
Esse bolo é tão prático, não precisa de liquidificador e nem o batedor de arame (fouet) precisa ser utilizado. Você pode preparar todo o bolo com apenas uma tigela (bowl) e um garfo, fica bem mais fácil misturar os ovos e os pães umedecidos no leite.
Se desejar, adicione castanhas ou uvas-passas, garantido um sabor diferenciado para esse bolo. As nozes também proporcionam uma textura crocante irresistível. É possível servir esse bolinho gelado ou aquecido.
A massa desse preparo, assim como nossas outras receitas de bolo de pão, tem uma consistência bem cremosa. Sirva essa delícia com uma xícara de café ou chá!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!