Bolo de pera com canela

Bolo de pera com canela

45min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 peras
  • 2 colheres de sopa de uva-passa sem caroço
  • 1 xícara de chá de castanha de caju
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1/2 copo de água
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de xilitol

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, as uvas-passas, as castanhas, o óleo de coco e a água.
  2. Adicione 1/2 pera picada, 1 colher de sopa de canela, a farinha e continue batendo.
  3. Desligue o liquidificador e incorpore o fermento.
  4. Prepare uma mistura com 1 pera picada, xilitol e canela.
  5. Coloque ao redor da assadeira.
  6. Despeje a massa por cima.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  8. Bom apetite.

Receita de @taniarjborges