Bolo de pera

Bolo de pera

Federika De Filippis 1 porção 60min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte em um recipiente os ovos, o xilitol, o óleo, o suco de laranja, a baunilha e as especiarias. Misture uniformemente.
  2. Acrescente gradualmente as farinhas, as amêndoas, as pequenas fatias de pera e as castanhas. Mexa continuadamente.
  3. Adicione o fermento e mexa até formar uma massa uniforme.
  4. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês untada e leve-a ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  5. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este preparo de bolo de pera possuí muito perfume e um sabor frutífero único!
Além de muito saborosa, a pera traz diversos benefícios para a nossa saúde, como efeitos anti-inflamatórios no organismo; auxilia no sistema nervoso; e também apresenta impactos positivos em tratamentos cardíacos!

Caso você esteja incerto sobre o tempo de forno, é só ficar de olho e utilizar o teste do palito para confirmar que o bolo de pera já está no ponto certo!

Confira também outras receitas com pera que vão adocicar e diversificar o seu cardápio!

veja mais receitas

Bolo de pera

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments