Bolo de peras

Bolo de peras

Chef Cristina Haaland 8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descarte a base das peras e corte-as ao meio, mantendo os cabinhos.
  2. Unte e enfarinhe uma forma.
  3. Acomode as metades das peras na forma untada.
  4. Bata os ovos até que dobrem de volume, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  5. Coloque o óleo e bata por 3 minutos.
  6. Em uma tigela peneire as farinhas, adicione o fermento e o sal.
  7. Adicione metade da mistura seca na mistura de ovos.
  8. Acrescente o pão duro, metade do suco de laranja e o restante da mistura seca.
  9. Em seguida, coloque o restante do suco e o extrato de baunilha.
  10. Despeje a massa na forma com as pêras.
  11. Asse em forno preaquecido a 170 °C por 40 minutos.
  12. Espere esfriar e desenforme.
  13. Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Na finalização do bolo de peras, depois de frio e desenformado, você pode polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro por cima, para deixar o sabor ainda mais gostoso. Sabendo disso, que tal se arriscar com outros preparos doces? Para isso, basta você dar uma espiada também nas receitas de bolo simples e fofinho!

veja mais receitas

Bolo de pera Pera

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments