Bolo de pera low carb

Bolo de pera low carb

30min

2 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar de coco
  • 1 pera descascada
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de baunilha
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 100 ml de leite de coco ou suco de pera
  • 1 xícara de farinha de castanha
  • 1 ponta de colher de chá de goma xantana (opcional)
  • 1/2 colher de sopa de fermento para bolo

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Modo de preparo

  1. Polvilhe um pouco do açúcar de coco em uma forma para bolo inglês.
  2. Acomode as fatias de pera nela.
  3. Bata as claras em neve e adicione o restante do açúcar.
  4. Em seguida, adicione as gemas e continue batendo em velocidade média.
  5. Coloque o restante dos ingredientes e siga mexendo até a massa ficar homogênea.
  6. Deixe o fermento por último.
  7. Despeje a massa na forma com as fatias de pera.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 a 30 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @maripichelinutri