Ingredientes
- 1/2 xícara de açúcar de coco
-
1 pera descascada
-
3 ovos
-
1 colher de café de baunilha
-
2 colheres de sopa de óleo de coco
-
100 ml de leite de coco ou suco de pera
-
1 xícara de farinha de castanha
-
1 ponta de colher de chá de goma xantana (opcional)
-
1/2 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
- Polvilhe um pouco do açúcar de coco em uma forma para bolo inglês.
-
Acomode as fatias de pera nela.
-
Bata as claras em neve e adicione o restante do açúcar.
-
Em seguida, adicione as gemas e continue batendo em velocidade média.
-
Coloque o restante dos ingredientes e siga mexendo até a massa ficar homogênea.
-
Deixe o fermento por último.
-
Despeje a massa na forma com as fatias de pera.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 a 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @maripichelinutri