1 unidade
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Unte e enfarinhe uma forma com 15 cm de diâmetro.
- Coloque as fatias de pera laminadas na lateral da forma, cobrindo toda a circunferência.
- Em uma tigela, bata os ovos até dobrarem de volume.
- Adicione o açúcar, o óleo e a pera picadinha, incorporando bem.
- Coloque a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem.
- Junte o suco de laranja e mexa até estar bem incorporado.
- Despeje a massa na forma cuidadosamente.
- Leve ao forno por 40 minutos ou até o palito sair limpo.
- E está pronto! Aproveite.
receita de @estomago__
Publicidade
dicas do receiteria
Assim que você desenformar o bolo de pera com laranja, peneire açúcar de confeiteiro por cima, ele ficará ainda mais bonito. Então, é só passar um cafezinho para acompanhar essa delícia! Além disso, inove no café da manhã ou da tarde com outras receitas de bolos de fruta.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários