Bolo de pistache com abacate e limão

Bolo de pistache com abacate e limão

5 porções 70min

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. No liquidificador, coloque os pistaches e triture até obter uma farinha.
  3. Em seguida, adicione o abacate, o leite, o óleo, o suco, as raspas de limão e a baunilha.
  4. Despeje essa mistura na tigela com os secos.
  5. Quando a massa ficar homogênea, coloque em uma forma untada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 60 a 70 minutos.
  7. Retire do forno e espere 10 minutos.
  8. Desenforme e deixe esfriar completamente.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes.
  2. Cubra o bolo totalmente frio com a cobertura.
  3. Se desejar, coloque pistache quebrado por cima.

receita de @japracozinha.roque

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments