Ingredientes do bolo
- 100 gramas de farinha de amêndoas
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20 gramas de farinha de linhaça dourada
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20 gramas de cacau em pó 100%
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90 gramas de eritritol
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4 ovos
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100 gramas de óleo de coco
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20 ml de água quente
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1 colher de sopa de fermento químico
Ingredientes do creme branco
- 1 lata de creme de leite
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100 gramas de leite de coco em pó
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4 colheres de sopa de eritritol
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1 colher de sopa de essência de baunilha
Ingredientes do brigadeiro e da montagem
- 100 gramas de chocolate 70%
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1 lata de creme de leite
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2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
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Morangos picados a gosto para a montagem
Modo de preparo do bolo
- Em um recipiente, misture as farinhas, o cacau e o açúcar.
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Em uma segunda tigela misture os ovos, o óleo de coco e a água quente.
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Junte as duas misturas e mexa até incorporar.
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Adicione o fermento, misture rapidamente e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
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Asse em forno médio até dourar.
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Retire do forno, espere esfriar, desenforme e corte em fatias.
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Acomode uma fatia no fundo de cada pote.
Modo de preparo do creme branco
- Misture todos os ingredientes em uma panela.
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Leve ao fogo e mexa até engrossar.
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Espere o creme amornar e coloque nos potes por cima do bolo.
Modo de preparo do brigadeiro e montagem
- Derreta o chocolate e reserve.
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Em uma panela, misture o creme de leite, o cacau em pó e o eritritol.
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Mexa até começar a ferver e adicione o chocolate derretido.
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Siga mexendo até soltar do fundo da panela.
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Nos potinhos, coloque os morangos sobre o creme branco.
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Faça mais uma camada de bolo.
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Finalize com uma camada de brigadeiro.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @receitasdaleka