Bolo de rapadura

Bolo de rapadura

30min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de rapadura
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de margarina ou manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a rapadura e a água.
  2. Cozinhe mexendo ocasionalmente, até que a rapadura derreta.
  3. Reserve.
  4. Em uma vasilha, misture com um batedor manual a farinha de trigo com canela, margarina e ovos.
  5. Inclua a rapadura derretida e misture bem.
  6. Acrescente o fermento e mexa apenas para incorporar.
  7. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinha_e_tal