atualizada em 09/10/2024
12 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, a casca ralada do limão e bata até ficar fofo.
- Acrescente a ricota e continue batendo até incorporar bem.
- Adicione os ovos e bata mais um pouco.
- Junte o suco de limão, a farinha peneirada, o sal, o fermento e misture com uma espátula.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
00:00
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações