Um bolo caseiro simples, macio e com gostinho de infância! É exatamente isso que essa receita proporciona. Com poucos ingredientes e um preparo descomplicado, é perfeito para acompanhar um café fresquinho ou chá da tarde.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Apenas pela imagem já dá para ver o quão fofinho esse bolo é. Então, para garantir a maciez, bata as claras separadas das gemas e adicione ao final com o fermento, incorporando suavemente. E se quiser incrementar o sabor, na própria massa adicione especiarias como canela ou noz-moscada. Fica incrível!
Antes de assar o bolo, não se esqueça de preaquecer o forno. Além disso, é muito importante que a porta do eletrodoméstico não seja aberta até os primeiros 30 minutos do assamento, afinal, a mudança de temperatura afeta o crescimento da massa, podendo murchar.
Está sentindo falta de um toque no bolo? Aqui no Receiteria existem diversas coberturas e caldas que ficam uma delícia com essa receita, afinal, o bolo de trigo é super neutro e combina com o que você quiser. Nossa equipe indica a cobertura de chocolate sem leite, uma opção clássica que vai deixar todo mundo salivando. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Bolo simples e fofo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!