Bolo de uva sem lactose

Bolo de uva sem lactose

Jaque Silva 4 pessoas 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as uvas, seque bem elas, polvilhe farinha de trigo e reserve.
  2. Em uma batedeira (pode ser na mão também), adicione os ovos, o açúcar, a manteiga e bata até formar um creme.
  3. Acrescente o suco de laranja, a farinha (peneirada), o fermento e bata até ficar homogêneo.
  4. Junte as uvas (polvilhadas com farinha) e misture até incorporar na massa.
  5. Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 40 minutos.
  6. Assim que estiver morno, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  7. Agora é só servir. Bom apetite!.

Publicidade

veja mais receitas

Sem lactose Uva

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments