O bolo engorda marido é feito somente no liquidificador e suja pouca louça! Preste atenção no tempo de forno, pois ele pode variar conforme a potência de cada eletrodoméstico. O importante é ficar levemente dourado por cima e na consistência de um pudim. Para facilitar o processo, utilize a caixinha de leite condensado como medida.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”175080″]
Publicidade
anote aí...
Esse passo a passo é perfeito para você que quer inovar na receita de bolo. O engorda marido não leva fermento e isso faz com que essa textura seja diferenciada, entre um bolo e um pudim. Caso queira agregar mais sabor, acrescente coco ralado a gosto na massa.
Sobrou bolo engorda marido? Não desperdice! Essa delícia dura cerca de 3 dias em temperatura ambiente, e até 5 dias na geladeira. Basta que as fatias sejam armazenadas em potes higienizados e bem fechados.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de bolo e outros doces para você saborear junto a sua família e amigos. Se quiser uma receita em menores quantidades, experimente esse bolo no pote e tenha porções individuais para levar de lanche em seus compromissos. Não deixe de conferir!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria das Dores Gomes Santos
11/07/2025